Сердце боль бережет

Душу травит любовь 
ядами, 
Мысль летит меж висков:
"надо ли"?

Закрывают глаза
образы,
Засверкает гроза
розовым.

Запылает огонь
невпопад,
И услышится стон
без преград.

Сердце боль бережет
разную,
Кровью жизнь потечет
красною.

Душу травит любовь
ядами,
Пламя вспыхнуло вновь:
"надо мне!"

Сердце боль бережет
разную.
Кровь по жизни течет
красная.


Рецензии