Не любовь

Я хочу называть тебя любимый.
Но окаменнела твоя душа.
Я хочу быть с тобой счастливой.
Но ты не понимаешь меня.
Я хочу тебя вернуть.
Но ты уходить от всех....
И меня обжигаю сразу слёзы и смех....
Не возможно ничего исправить.
Не чего нельзя вернуть.
От меня уходит счастье.
В бесконечно сложный путь...
Всё уже сейчас в прошлом.
И любовь,и счастье, и мечта.
И душа распята на рельсах
Прилюбодействия.


Рецензии