Моей душе

Прости меня, но я тону
В пучине собственных грехов,
И медленно иду ко дну,
От этих всех печальных снов.

Прости меня, но я не в силах,
Остаться тем, кем раньше был.
Во мне лишь тот безумный страх,
Утратить то, за что меня любила.

Прости меня, я слаб и глуп,
Но я скучаю по тебе безумно.
Быть может, улыбнешься мне,
Быть может, навсегда покинешь.

Прости, прости и вновь опять,
Я лишь тобой горю навеки.
Хотел бы время обернуть,
Перед тобой свои расправив веки.


21/02/2017


Рецензии