Не разрушай любви словами колкими

Ты сегодня грустишь,
Вспоминая ту встречу!
Помнят губы твои,
Поцелуи и вечер!

Помнят руки твои,
Нежных пальцев касание,
Слезы горькой любви,
И слова расставания!

На развилке дорог,
Душ зовущих смятение!
Каждый вновь  одинок,
Каждый ищет спасения!
 
Но назад не вернуть,
Тех мгновений чудесных!
И осталась лишь грусть,
И пути неизвестность!

Припев:
Не разрушай любви, словами колкими,
Сама поранишься её осколками!
Легко сломала все, играя в чувства,
Убила все ж любовь, и в сердце пусто!


Не забыть горечь слов,
Хлесткость гневных укоров!
Краткой нежности вновь,
И опять жестких споров!

Ты считала, что так,
Может жизнь продолжаться!
Все казалось пустяк,
Но пришлось все ж расстаться!

Ты грустишь у окна,
Ждешь, его возвращения!
И в глазах пелена,
Губы молят прощения!

Он уже не вернется,
Сердце биться устало!
И уже не начать,
То, что было сначала!

Припев:
Не разрушай любви, словами колкими,
Сама поранишься её осколками!
Легко сломала все, играя в чувства,
Убила все ж любовь, и в сердце пусто!


Рецензии
Хорошая песня получилась, хоть и невесёлая! Поётся легко!
С уважением к поэту-песеннику, Лилия Анна!

Лилия Анна   22.02.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Ещё бы спел кто!

Иван Ладников   23.02.2017 10:19   Заявить о нарушении
Слушаю сейчас запись - жаль не вытягиваю, высоковато для меня... А так - был бы коронный номер в моей программе! Ты потрясающий лирик!
Я:)))

Лилия Анна   06.09.2017 20:41   Заявить о нарушении
Тренируйся и вытянешь... У тебя красивый голос!

Иван Ладников   07.09.2017 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.