Мои воспоминанье о былом

Какое было время молодое.
Быть покорителями на просторе.
Шторма нас принимали, как своих.
Мы были мариманы для других.

Носили бескозырку набекрень.
И ленточки ложились словно тень.
А на плечах от ветра колыхался гюст.
За девушек  мы пили полный тост.

Шторма, шторма одни воспоминанья.
Ходили мы в далёкие края.
И девушек любили, как мечту.
И долго мы страдали на ветру.


Рецензии