Только сон накрывает ночь

Только сон накрывает ночь,
Как душа устремляется в высь.
Во Вселенной она не прочь
Совершенно свободной побыть.

Ум и мысли, сбросив с себя,
И навстречу душам родным,
Неразумно, будто дитя,
Устремиться к истокам своим.

В первозданной купаться Любви,
В осознании мира в себе.
Господи, ты меня позови,
Брошу всё и навстречу судьбе.

Мозг на время забыв, душа,
Погружается в мир неземной,
Радость нежно теплом дыша,
Набегает волна, за волной.

Всё, что было - здесь и сейчас.
Мирозданье не знает границ.
Бороздит океан баркас
Собирая любовь из крупиц.


Рецензии