Диалог

-Ну что, стакан,  поговорим за жизнь?
Как у тебя дела?  А мне хреново.
Обычно пьют с тобой вдвоем,
А мы одни... Заинтересован?


-Ты знаешь,  падая в утиль,
Стараюсь вырвать из минорного,
Но попадая в новый штиль
Я снова в сладости снотворного.


-Вот только почему-то  ты разбит.
Вот здесь, и тут, и там царапины.
Что ты сказал?  Ты как гранит?
Смешно.  Налить немного капельных?


-Молчи. Не слышишь?  Там шаги.
Надежда? Ее нет с нами?
Не важно.  Ты быстрее Жги.
Как это чем?  Давай руками.


-Ты тут чего?  Зачем кричать?
Окстись.  Ты ж знаешь. Нам наврали.
Давай не будем мы считать
Пора понять. Мы проиграли.


Рецензии
Любопытные стихи. Жду продолжения творчества.

С уважением, Кейн.

Кейн Настенькин   22.02.2017 11:58     Заявить о нарушении