подождут

Одна сигарета укорачивает жизнь на пять минут,
прощаясь не тратьте время на сигареты,
подождут.
Вкладывайте в паспорт билеты,
я вкладываю твою руку себе в карман,
я пообещал себе не плакать, мужчины не плачут -
самый глупый мужской обман.

Стою уткнувшись в твой лоб,
Меня дома ждут запахи, которые не влезли в твой чемодан,
с ними был бы перегруз,
ты выложила любимые туфли и запахи,
теперь это мой груз.

*Американские исследователи подсчитали, что одна выкуренная сигарета крадет 5 минут 30 секунд жизни.


Рецензии
очень-очень, так люблю ваши дымные стихи. спасибо.

Майя Пэ   25.08.2018 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя;)

Грубый Том   27.08.2018 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.