Про эзотерику не всерьёз

На конкурс стихов по теме "Сосед". Шутка.


На сайт знакомств - стреляйте хоть из пушки -
Не помещу я фото ни за что,
Уж лучше слёзы до утра в подушки,
Чем там с судьбой сразиться в "Спортлото".

Подумать только: да в мои хоромы
Какой-нибудь ханурик бы приплыл,
Пусть он любовь мне прочит до истомы,
А где найти такого, чтоб не пил?

К тому же знаю, дед там седовласый
Всяк хочет, чтоб молоденька была,
А ей такой зачем? Лишь вместе квасить?
Ей нужен олигарх, и все дела.

Спасибо, что владею интернетом,
За что поклон любимому внучкУ,
С родными не делюсь своим секретом,
Но вчитываюсь в каждую строку.

Есть эзотерика - наука не для хилых,
Лишь сформулируешь свою мечту,
И сразу всё, что не было - чтоб было.
Видали вы такую красоту?

Для аффирмации составила запрос я:
"Пускай придёт мужик - мой идеал,
Не стар, не молод, и вполне тверёзый,
Чтоб пить чаёк со мной на кухне стал."

В науке каждой может быть погрешность -
Неверно сформулируешь запрос,
И получаешь не любовь и нежность,
А тумака в свой слишком шустрый нос.

Сижу и жду, (а лучше б помолиться),
Добавить "одинок" мне невдомёк.
Стучат! Гляжу в "глазок". Никак, двоится?
Сосед с соседкой вместе на чаёк...
Февраль 2017.


Рецензии