Любовь

Без тебя нет жизни здесь, а там,я знаю будем вместе,
И чтоб минуты наши все сбереч, секунды я превращаю в вечность!

Здесь много всякого соблазна и к каждому идёт своё -
Один травит себя бесстрашно, другой во лжи запутался давно.

Забыли, что такое счастье, любовь, забота, доброта.
Достоинство и честь нести отважно, за Родину стоять, деда и отца!

Кругом пороки загоняют душу в угол темный, откуда нет пути
К познанию любви мира бесконечного, к познанию того, что бессмертны мы!

Любите люди, отражайте счастье, свет благого творчества души,
И обернувшись, выйдя из угла в ненастье вы поймёте, сделав шаг, второй помогут наступить!

И шаг за шагом, сохраняя верность,к своим поступкам и делам,
Мысли улетают в бесконечность, прилетая вновь к твоим мечтам!

Творите вы добро,и счастье улыбнётся вам в один прекрасный день!
Без любви нет жизни здесь, а с любовью жизнь везде!


Рецензии