Однажды...

Однажды
приснились мне строчки,
Кто-то мне их шептал..
Слова, запятые, точки..
Он наизусть их знал!

Твёрдо, спокойно и мерно
Голос во мне читал
О том, как живется скверно
И он давно это знал!

Зачем? Для чего мне это?
Никто, увы, не сказал..
Убили того поэта -
Выстрелом наповал!

С тех пор,
           по ночам,
                в мозги
Мне лезут свои стихи!!!


2017 г.


Рецензии