Я спрошу

Мне душу рвёт чужая боль
и боль утрат, и запах крови 
на рану брошенная соль,
или когда насупишь брови,
когда забрешут про любовь
в угоду терпкого соблазна...
Не будет сладостной любовь
коль с вами дева не согласна.
Мне болен сучий эгоизм
и жжет предательство любое,
и всякий прочий жуткий "-изм",
обман и шулерство изгоев.
Есть много гадости в миру,
есть зло и мерзкое коварство
и лесть на праздничном пиру
у тех, кто прёт себя в начальство.
Совесть уснула - не к добру,
исчезла честь у депутатов.
Всё это я уж вам не вру,
внутри горю от благих матов.
Куда же катится наш мир?
Куда несётся он накатом?
Бес уготовил нам всем тир...
Его не скрыть законов лаком.
Здесь богатеют шулера,
видать им дьявол помогает.
А с ними в доле мусора
и Улюкаев соблазняет.
А коль нажрутся они все,
то уезжают за границу.
Там уж желанны они все.
Их берегут там, как зеницу.
Новые сразу лезут вверх,
чтоб получить доступ к кормушке,
где с пирога там слижут верх
и угнездятся на макушке.
Бизнес - отрава здесь для всех
и преисподня земли ада.
У нуворишей - чадный грех,
но их порок для них - услада.
А ведь мы ляжем в землю все
и олигархи, и злодеи,
и бедняки, и твари все,
не уцелеют даже геи...
Да, карма выпала им всем,
видать не очень благородна
и надоела она всем,
ведь она очень инородна.
Их карму дьявол замесил
на яде погани кровавой.
И души чадом угостил,
а сердце - мерзостной отравой.
Нам стало гадко жить в аду
в сей жуткой дьявольской купели.
Адама с Евой я спрошу: -
неужто так вы жить хотели?!


Рецензии