Кармический бумеранг

Убогость, будто снятая с креста, а память выдаёт детали “в лицах”,но прошлым нам к мечтам не возвратиться парить над бездной чувства перестав…
А там - разрыв, там гря’зи “до утра’” и морды треск набит об подоконник, там нам с тобой стоять в полупоклоне - не сможется. А значит добирать грехов двоим не сто’ит “про запас” - и так уже висят пудовой гирей. Лежалый груз отчитывать “псалтырью” - бессмысленно…
Ничей холёный фас, без юности - не смотрится, провал, оскал из губ “от уха и до уха” - как “маски-шоу”...
Знаешь ли - “ пир духа” - гротеск… До дыр залистан “я и бал” - прообразом служивший наших чувств, с иронией достойной иллюстраций…
И мы могли бы - быть, а не казаться. Но, что-то я, повтора не хочу...


Рецензии
Маринка, каждое твое Стихотворение - ШЕДЕВР! Ты точно НЕОБЫКНОВЕННАЯ и точка!))))

Евгения Журавлевская   29.07.2017 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо) засмущалась)

Маринка Обыкновенная   29.07.2017 10:25   Заявить о нарушении
Давай не смущайся, а ШЕДЕВРУЙ дальше.)))

Евгения Журавлевская   29.07.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.