Памяти друга

 Открой ладонь, там про твою судьбу
Кривыми линиями все начертано,
Мы ждем от жизни счастья, а беду
Читать и пропускать дано сквозь сердце нам.

И детство,  молодость  и зрелость пронеслись,
Ты расплескал по капелькам себя,
Поток  бурлящей  Тохмы – твоя жизнь,
Мечтатель! Как мы верили в тебя!

С тобой всегда было полно друзей :
 Костер,  рыбалка,  столик возле бани –
Гонять любил по крышам голубей…..
 Лежишь теперь , укутанный снегами….

Ты жил и строил, планы  громоздя,
Ты рвался, падал, не жалея сил,
 Звездою нарекли тебя друзья,
Ты жизнь короткую, но яркую прожил
24.01.17.


Рецензии
Пусть будет свет душе вашему другу!
Тяжело так провожать друзей!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.06.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.