Чистота

Много копий поломано, стрел,
Но всегда актуален вопрос,
Кто о чести и совести пел,
До вершин чистоты не дорос.

По костям, разрушая, вперёд,
Ради бога, а совесть больна,
Для народа, плевать на народ,
Нет, важна для победы цена.

Было много у нас подлецов,
Помогала стране чистота,
У побед ярких много отцов,
Поражение - всегда сирота.

22.02.2017


Рецензии