Будь

Если все уйдут,ты будь,
Просто будь и ничего другого.
Будет сложен одиночный путь,
Но ты просто,друг мой,будь.

Твоя жизнь в твоих руках,
А не в чьих не будь.
Будет сложен одиночный путь,
А ты просто будь.


Рецензии