Кто я теперь?

Не уходи смиренно в пустоту...
Не оставляй живых намного раньше,
Мы лепестки весны, хватали на лету,
Изнеможенно пили боль из чаши,

Любовь и сны, тот сладкий аромат,
Эхо дождей, шумящих в голове.
Так много точек в заключительной главе,
Прими меня, мой бесконечный Тиамат.

Кетцалько;атль погибал внутри...
Свободы нет! Есть только звон цепей!
Понравилось смотреть на зло? Смотри!
Я был собой! Но кто же я теперь?!

Flyinmyfreedomworld 22.02.17


Рецензии