Однодневная любовь

Я обманом войду в твою жизнь и обманом уйду из неё.
Покажу, как умею любить, не сказав даже имя своё.

Ты научишься нежности и… Ну а я? Я осмелюсь уйти.
И такой же ответной любви ты нигде не сумеешь найти.

Ты узнаешь, что значит тоска, просто страх к неизвестности и,
Как болеет и плачет душа без моей однодневной любви.


Рецензии