Будь счастливой!

Порыв не дружит с головой...
Желаньям тягостен покой...
Где страсть и жар,там логики ведь мало.
Ты целый год была со мной...
Шептала:"Сказочный...родной..."
И вот теперь...как зимний снег пропала.

Когда бежала из "оков"
Простых не выискалось слов...
Мечты другие ум уже пленяли...
Как на поступки ты легка!
Нет ни записки..ни звонка..
И запахи духов,  и те пропали...

Нельзя пропавшее обнять.
Нельзя сбежавшее догнать.
Я вновь стою у краешка обрыва...
Конечно больно...что сказать...
Могу лишь счастья пожелать,
Вдогонку крикнув:"Будь счастливой!"...


Рецензии