Надо птицам помогать

                Вышли мы на улицу
                птичек покормить.
                Надо их сердечных
                всех зимой любить.

                Мы насыплем зернышек.
                Будем их беречь,
                чтобы  птички милые
                песни смогли спеть.

                Засияет солнышко.
                Запоют они.
                А мы будем гордиться,
                что им помогли. 


Рецензии