Здравствуй, дождик...

Здравствуй, дождик, я правда скучала...
Обычно ты - символ другого начала.
Стоя в курилке, встречаю весну,
Мне кажется, в каплях дождя потону.

В нем потонуть мне не страшно, честно -
В мире обычном мне стало тесно.
Получилось, что в теле теперь - вода
И от пустоты не осталось следа

Ну здравствуй, весна, тебя рада видеть.
Должна была я приход твой предвидеть.
Солнце осушит всю воду внутри,
Готова я жить и кричать: вот, смотри!

Здравствуй, дождик, я правда скучала!
Ты смоешь невзгоды, начнёшь всё сначала,
Позволишь поверить, что счастье во мне,
А прошлое смоется в мутном ручье.


Рецензии