Я слегка тебя разлюблю

Я слегка тебя разлюблю
И на время забуду о сердце.
Я рукою открою свою
Для другой любви тайную дверцу.

У чужого-чужого огня,
Словно вор в чьём-то доме, согреюсь.
А потом снова вспомню тебя.
Я на это, конечно, надеюсь.


Рецензии