Бесшумно, я войду в твой дом бесшумно

Бесшумно, я войду в твой дом бесшумно.
Лишь музыку услышишь ночью лунной,
Когда в домах уснут все огоньки.
Безумно, тебя люблю, единственный, безумно.
И нежный голосок гитары струнной
Поёт тебе о моей любви.

Надеждой, я ещё жива одной надеждой,
Чтоб обнять во сне тебя, как прежде,
Чувствуя дыхание твоё.
И нежной, дымкой обернуться самой нежной,
Не тревожа сон твой безмятежный,
Трепетно оберегать его.


Рецензии