Поэтов не люблю...

Поэтов не люблю -
Мне странен чужой слог -
И я бы тоже смог -
И он бы так же смог.

Зачем плодить слова -
Без них растёт трава
И солнца белый лик -
И тени быстрый клик.

Зачем плодить слова -
Где, в безднах, тишина...


Рецензии