Ты посмотри, эта жизнь как красива!

Ты посмотри, эта жизнь как красива!
Утро, рассвет и безглазая тьма.
Там, у забора, цветы и крапива,
А в детской комнате включена бра.

Музыка дождика тёплого, нежного,
Яблони цвет и душистая лилия,
Воздуха свежесть и счастье безбрежное.
Разве она, эта жизнь, не красивая?!


Рецензии