А где твоя девичья честь?

Одна юная Диана
К сексу приобщилась рано.
В пятнадцать дет во взрослого влюбилась,
А мать в полицию обратилась.
Любовника ее наказали,
Год ему условно дали.
Время шло, ты расцветала.
Вульгарные картинки в сеть пускала,
Компании дурные посещала,
Вселенского скандала центром стала...
Насилием то трудно называть,
В пьяном угаре все не понять...
«Насильник» больше пострадал –
На три года он в тюрьму попал.
Зачем интим на суд ты отдала
И смуту в городе ввела?
Зачем ту грязь к МАЛАХОВУ послала
И на экране как невинная рыдала?
Про честь девичью не вспоминала,
Тебя плохо мама воспитала!
*   *   *
Чтоб грех тяжкий замолить,
В монастыре тебе б побыть!!!


Рецензии