до дрожи

Я к тебе прикоснусь осторожно  -
утро раннее, стало  прохладно…
Я любить тебя буду… Можно?
Я дышать тобой стану…Ладно?
Лучик солнца скользнет по ресницам,
вспыхнув, спрячется в  тонкой  вигони,
можно,  я тебе буду сниться,
греть дыханьем твои ладони …
Между явью и  сном – безмятежность,
холод бисером лижет мне  кожу,
захмелела в  предчувствие нежность,
разливаясь по телу…
До дрожи…


Рецензии