Затанцуй

Разрисуй моё тело цветом индиго.
Присмотрись и узнаешь меня
В ненормальной, казалось бы, девочке дикой,
Не хватает которой чужого огня.

Уложи меня рядом с собой на постели,
Нежно волосы трогая властной рукой.
И давай же скорей в мои сны полетели.
Я в них та же, но ты в них другой.



Напиши моё имя губами на коже,
На плече моём Солнце – звезду нарисуй,
Разожги в моём теле огонь. Знаю, можешь.
В страстном танце любви вновь меня затанцуй.


Рецензии