Зря ты так не любишь вольный ветер!

Зря ты так не любишь вольный ветер!
По просторам он всегда гуляет.
Он один свободный в этом свете.
Он всю землю досконально знает.

Он бывает, тихо-тихо стонет.
Разным быть всё сам себе позволит.
Он свистит, шумит, ревёт и воет
И его никто не остановит.

В небе ветер облака гоняет
И играет на дубах листвою.
Наиграется и замирает,
Чтобы отдохнуть в своих покоях.


Рецензии