Когда мы думаем о смерти

Когда мы думаем о смерти,
Тогда мы думаем иначе,
Всё - переходы, верь – не верьте,
А слёзы ничего не значат.

Мы думаем всегда иначе,
Когда о смерти помышляем,
Те нерешённые задачи,
В которых пустотой играем.

Все наши ближние и вещи,
Остатки сладкие удачи,
Но слышен милый голос вещий,
Тогда мы думаем иначе.

Ни здесь, ни там не знаешь мерки,
Душа жива, хотя незрима,
Когда мы думаем о смерти,
Жизнь неделима, неделима.


Рецензии
Всегда возвращаюсь к Вашим стихам по той причине, что они трогают сердце.Спасибо Вам.С поклоном,Андрей.

Андрей Марышев   01.03.2017 11:23     Заявить о нарушении