25 февраля 2008г

Ветер злые тучи разгоняет
На беззвездном небе февраля.
Снег кружит, с землёй столкнувшись, тает.
По бульвару бродит тень моя.

Будто я одна на целом свете.
Будто всё закончилось давно.
Да мечтать не хочется о лете.
Как-то всё одно, одно, одно…

На щеках снег тоже умирает,
Будто слёзы капают из глаз.
Но откуда небо это знает,
Что нет слёз в моих глазах сейчас.

Я стою на мостике печальном,
В воду Мойки пристально смотрю.
Что со мною будет – это тайна.
Неизвестно это февралю.


Рецензии