Танцуй со мною, до конца любви!

Когда забудешь ты меня?
Не дательный падеж рифмую
Винительный! Вини только себя
Что сердце, никто, не расцелует!

Танцуй со мною до конца любви
Дышать вдвоем, нам выпал шанс
Купаешься в трагической крови?
Не танцевать нам под романс!

И не подует ветер перемен
Сам выстрелил себе же в ногу
Сила мужчины, дать женщине взамен
Свою же силу, как веру в Бога!

Взяв в правую ладонь не мою грусть
Она великое открытие века
А в левой стороне, лживая грудь
В ней лед и тонны снега.

Не вспоминай, забудь, ничтожен смысл
Я кошка, в глазках изумруды
Не напишу и не прощу, разбила вдрызг
С лица котенок, а внутри - бермуды!


Рецензии
СВЕЛАНА, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Микола-Стихоплёт   08.03.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Миколушка! Твоих любимых женщин с праздником Весны! Любви! Радости!

Светлана Гришкова   08.03.2017 13:54   Заявить о нарушении