Искала

Я узнаю в тебе себя всё чаще.
В тебе всё то, что так мне не хватало.
Там где-то в глубине души кричащей
Ты звал меня. И я тебя искала.

Пытаясь чувства выплеснуть наружу,
Эмоций шквал как удержать не знала.
Теперь мне бесконечно лучший нужен.
Единственный, которого искала.


Рецензии