Два кота

Две пары прищуренных хитрых,
Два носика мокрых сопящих.
Два хвостика, спрятав под свитер,
Сопят два комка полу спящих.

Игрушки свои надоели.
Не носятся две догоняшки.
Попили, поспали, поели.
Скучают по папе бедняжки.

У мамы вниманье просили,
Ей день на пролёт помогали.
Квартиру убрали, кровать застелили
И вместе все сильно устали.

Два мягких комочка спустились
На коврик. Легли и уснули.
Наверно, вкусняшки приснились,
Раз глаз приоткрыв, облизнулись.


Рецензии