Части себя

Собираю тебя по частичкам
Мною найденным в уставших душах.
Чья любовь – это только привычка.
А моя – это то, что им нужно.

Их три года ищу, собирая.
Я – один из пяти элементов.
Где четыре ещё? Знать не знаю!
Подскажи! Покажи счастье это!

То не части, а будто осколки
С острым краем. Так кровь выпускают
С моих вен. А той нет остановки.
Она словно с судьбою играет.

Она пишет полотна гуашью,
Она лепит, творит, сочиняет.
Значит, каждый осколок Наташу,
Как любовь на мечту, вдохновляет.

Значит, рано другим элементам
В безысходности этой встречаться.
Значит, надо Наташе с поэтом
На родном языке пообщаться.

Может быть, успокоится сердце,
Торопить перестанет события.
Так же часто стуча, чтобы греться.
Так же крепко любя, чтобы быть.

Собираю себя по частичкам
Мной растерянным как-то однажды.
Когда знала, любовь – не привычка.
Когда помнила, Я – Наташа.


Рецензии