Маршрут Жизни

От предрассудков избавляться
Нам в этой жизни нелегко.
Свершил ошибку, надо каяться,
Чтоб не скисало молоко.

Свободнее скользить и проще,
Чтоб, открывая странствий путь,
Неслись вперёд не в ярком «Порше»,
Чтоб не терять ни Жизнь, ни Суть.

Продлится это состояние
Чуть дольше, если твой маршрут
Не в Никуда, а в понимание.
Таких в Природе не сожрут

Акулы бизнеса и власти,
Хотя не чужд каннибализм.
Мы ощутили Жизни сласти,
Оставив грешный коммунизм.

Не повторяй своих ошибок,
Учись на шишках, синяках.
В общении всегда будь гибок.
Иисус в помощниках, Аллах.

Согласен? Убери Иронию,
По ходу жизни не скули.
Мы проходили какофонию.
Проверь, надёжны ли рули.

22.02.2017, Санкт-Петербург


Рецензии