Звон капели

Стоит вовсе не февральская погода,
с крыш домов закапала капель.
И повсюду раздаются ноты-до, ре, ми, фа, соль.
Весна борется с зимою, хочет побыстрей её прогнать,
Ветра дуют серпантином, зима не хочет уступать.


Рецензии