Мой милый, надёжный русский

Я на твоей волне,
Ты на моём меридиане,
Бокал Chardonnay,
Мулен Руж на большом экране.

Терпкий запах от CHANEL
Шёлком по нежной коже
Влюблена я в ночной Марсель-
Вы с ним душой похожи.

«Je t'aime»,«Je t'adore»,
И Поцелуй французский,
"Je t'aimerai pour toujours"
Мой милый, надёжный РУССКИЙ.


Рецензии