Изо всех сил бегу до рая

Изо всех сил бегу до рая
Без передышки за тобой.
Там, где я твоя – совсем другая,
А я с мечтой - твоей мечтой.

Загляни мне в глаза глубоко- глубоко
И, найдя себя в них, не сердись.
Я была уже там высоко-высоко
В зазеркалье твоём – это низ.

Вся раскрыта тебе, не листая, читай.
Я ранима. Крича, не обидь.
Прибежать за тобой в этот мир, в этот рай
Помоги, покажи, как здесь быть.

Изо всех сил бегу до рая
Без передышки за тобой.
Там, где я твоя – совсем другая,
А я с мечтой - твоей мечтой.


Рецензии