Сердце

Также живёт, также верит и лучшего ждёт.
Также щемит, также ноет и счастье зовёт.
Также стучит, также счёт беспрерывно ведёт.
Также впускает, но с болью теперь отдаёт.



Больше не хочет без стука в открытую дверь.
Больше не может всё прежнее, но без потерь.
Больше не знает зачем, но как прежде живёт.
Больше ответ на вопрос «Почему?» не даёт.



Сердце всех помнит, скучая без прежних друзей,
Сердце всё любит до самых смешных мелочей.
Сердце страдает, когда холодеет душа,
Сердце мечтает не чувствовать стали ножа.


Рецензии