Обьектом страсти стала очарованая дама

Обьектом страсти стала очарованная дама
Для богача – решил её заполучить
Любым путём – и с этой целью
Стал дорогущие подарки ей дарить.

Вот новый << Мазерати>>  ей в подарок
Кольцо – сияет в нём лучистый бриллиант
И для неё теперь одно условье
Один лишь только вариант.

Не отказаться – стать любовницей магната
Дарить ей сына – стать его женой
И улыбаеться удача ей счастливой
Как хорошо красивой быть такой.


Рецензии
Думается, что это ужасно...

Ольга Хорошилова   22.02.2017 22:30     Заявить о нарушении
Как бы это ужасно не звучало,но такое случается довольно часто.

Василий Ионяк   22.02.2017 22:50   Заявить о нарушении