Строчки также слагаются сами

Строчки также слагаются сами,
Хороводом кружась, в изголовье моего королевского ложе.

Мои губы ещё не устали
Заговаривать сердце любовью, так на дивное счастье похожую.

Страстным стоном, глазами, руками
Говоришь в этот миг. Как мы сильно похожи.

Трезвых мыслей нежданным цунами
Прервёт сцену молчания крик.
Он в груди задержаться твоей при всей воли не может.


Рецензии