Не как вино ты как отрава

Не  как  вино  ты – как  отрава
И где найти тот антидот
Чтобы срабатывал исправно
Когда хлебнёшь
Твоих  щедрот
Даров сомнительного рая
Как в  тряпке уксус
На кресте
И снова  каплями  вкушаешь
"Нектар"  в  душевной
Простоте


Рецензии