Шурыгина Диана знает...

Гуляет, кружит молодежь,
Когда на город ночь бросает.
Свою застенчивую дрожь -
Шурыгина Диана знает...

Начался вечер как всегда,
Тусовка танцы начинает,
Там радостно, о это да -
Шурыгина Диана знает...

Не много выпили опять,
Она на донышке решает!
Там алкоголь, чего сказать -
Шурыгина Диана знает...

В коттедже весело, тепло,
Музло и пойло соблазняет,
Интересует их одно -
Шурыгина Диана знает...

Случилось видно, что должно,
Ведь так бывает, отвисают...
Теперь все будто как в кино -
Шурыгина Диана знает...

Затем суды, Серега встрял,
А остальные отдыхают,
Да зря Диану он трепал -
Шурыгина Диана знает...

Пацан восьмерку унесет,
Вот так ведь годы вырывают,
А у нее в душе лишь лед -
Шурыгина Диана знает...

Андрей Малахов пригласил,
Пусть всей страной ее ругают!
Он популярность подарил -
Шурыгина Диана знает...

Но кто здесь прав, не нам судить!
А '‘dura lex, sed lex’', бывает...
Лишь остается говорить -
Шурыгина Диана знает...

22/02/17г ЕАЮ


Рецензии
Вполне годный материал,но я бы описал ещё больше об этой ситуации.
9 из 10)))

Молодец,продолжай в том же духе!!!

Назар Краснов   07.03.2017 15:34     Заявить о нарушении