***

Все мысли дикие мустанги,
Считают на извилинах фаланги,
Безудержно летят вперед,
Испепелить хотят безграмотности взвод!

Все мысли словно бумеранги,
Незапряженные и дикие мустанги,
Вперед несутся табунами,
Вращая дикими глазами!

В глазах тех жизнь и свет,и краски,
И с серой массы снимают они маски,
Хотят чтоб люди красками сияли,
Чтоб свет и правда народом обуяли!

Да сами на серости себя замкнули,
И сами голову в ярмо воткнули!
Ярмо то скинуть тяжело,
Но времени осталось мало...

О том я знала и страдала,
О том я ведала и унывала!
Вы посмотрите кто над нами,-
Политики со лживыми речами!

Как страусы в песок мы головы воткнули,
Политиков назад не повернули!
И серой массой теперь считают нас,
Твердят,что пробил для нас час...

Они за наши деньги процветают,
И в уши речи сладкие толкают.
А за людей ли нас считают?
Как свора псов друг друга они кусают!

За власть над нами между собой грызутся,
К кормушке кто первее рвутся!
За тем нас серостью и красят,
Речами сладкими грехи свои украсят!

Глаза давно открыть пора
Пока есть на плечах еще глава,
И Родина "пока" еще цела,
Хотя и возведена на нас и на нее хула


Рецензии