Может странное наше свидание

По домам дух осенний, заброшено,
Откровенья в листах растеряются,
Я приду к тебе гостьей, непрошено,
Я ступлю на порог, чтоб покаяться.
За окном леденит ожидание,
Ты согреешь ладони озябшие,
Расхрабрюсь и услышишь признание,
Про вчерашнюю быль и мое настоящее.
Может странное наше свидание,
Каблучков стук в тиши поутихнет,
Вдруг нахлынет тепло от дыхания,
И надежда в руках наших вспыхнет!


Рецензии