Ненавижу тебя!

Ненавижу тебя! Это чувство так близко,
Словно не было кроткого рабства в руках твоих.
Ненавижу тебя! Это чувство так низко –
Понимаю. Но кончились силы любить за двоих.

Ненавижу тебя! И от этого больно,
Словно лезвием ржавым по ранам открытым.
Ненавижу тебя! Не хватает мне воли,
Чтобы в будущем помнить тебя, как забытого.
                18. 11. 2008.


Рецензии