Вдруг забилось сердце

Вдруг забилось сердце -
Отчего, не знаю.
Может быть, я просто
Юность вспоминаю?

Как мы обнимались
С милой горячо
И рассвет проспали...
Или что еще...

Как впервые сына
На руки принял,
Понял, но не сразу -
Я же папой стал!

Многое что было
В юности моей,
Есть здесь повод сердцу
Биться все сильней.


Рецензии