дрожащими губами

Дрожащими губами, шептала его имя.
Он уходил, уходил к своей любимой.
Для него Она богиня,
а к тебе, он не знал, что манило.

Ты для него, как прочитаная книга,
если захочется ещё, всегда открыта.


Рецензии