Ты даже не знаешь

Ты даже не знаешь, как я понимаю!
Ты думаешь младше, а, значит, другая.
Ты веришь в земное, в материально.
А я повторяю: «Реальность другая!»



Ты даже не помнишь, убито рутиной.
Как в детстве лепили мечты пластилином.
Ну что же попробуй, запутай меня!
Вся фантазия в том, что есть ты и есть я.


Рецензии